Harga Motor Yamaha Mio Soul Bekas Murah Terbaru 6 jutaan

harga motor yamaha  mio soul bekas murah terbaru 6 jutaan – Hallo bikers apa kabare semuaunya, sehat kabeh to, nek aku sih sehat , yo moga aja yang baca postingan ini sehat juga ,amiinn..
Hari ini saya lagi galau sobat bikers heheh 😀 , tadi tepatnya jam 9.00 pagi sampe jam 15..30 saya jaga stand di Kampus STIMIK AMIKOM Yogyakarta untuk penerimaan member ABC (Amikom blogger comunity) nah akhirnya setelah selesai,  saya pun pulang dan akhirnya pengen nulis deh di blog yang berjudul spesifikasi motor .

Nih fotoku sama promosi bukunya kang setia furqon kholid

Sutopo Sasuke

Okeh tak lanjutin yo le nulis ,di postingan ini mau tak bahas semua perkembangan harga motor yamaha mio soul murah dan terbaru, sebenarnya sih bukan hanya motor mio saja , tapi nanti saya sajikan banyak sekali tentang harga motor bekas untuk merek yamaha , penasaran seperti apa , yuk kita intip lagi informasinya.

harga motor yamaha  mio soul bekas murah terbaru 6 jutaan

Yamaha-Motor.Co.Id
Seperti yang kita ketahui  ,bahwa motor mio soul adalah motor yang masuk dalam kategori motor matic , motor matic adalah motor yang sangat cocok untuk di naiki kaum hawa hehe 😀 , maksute untuk cewek , yah  bener , motor matic cocok sekali untuk dikendarai oleh cewek.
Motor mio soul memiliki spesifikasi yang ditawarkan yang memiki mesin yang lebih besar ccnya di banding dengan honda beat , nah berikut ini untuk informasi mengenai spesifikasi yang terdapat pada motor yamaha mio soul.

Spesifikasi Mio Soul GT

Mesin :

Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin kipas
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Mendatar
Volume Silinder : 113,7 cc
Diameter x Langkah : 50,0 × 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 9,3 : 1
Daya Maksimum : 7,75 ps(kw) – 8.500 rpm
Torsi Maksimum :8,5 N.m (0,87kgf-m) – 5.000 rpm
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total 0,85 liter / Perawatan berkala 0,74 liter
Sistem Bahan Bakar : Fuel Injection Sytem (YMJET-FI)
Tipe Kopling : Kering, Kopling Sentrifugal
Tipe Transmisi : V-belt Otomatis
Pola Pengoperasian : Transmisi Otomatis

Dimensi :
Panjang X Lebar X Tinggi : 1.855 X 700 X 1.050 (mm)
Jarak Sumbu Roda : 1.260 (mm)
Jarak Terendah Ke : Tanah 130 (mm)
Tinggi Tempat Duduk : 745 (mm)
Berat : 93 (kg)
Kapasitas Tangki Bensin : 4,8 Liter

Rangka :
Tipe Rangka : Pipa Baja Underbone
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Unit Swing, Suspensi Tunggal
Ban Depan : 70/90-14M/C 34P
Ban Belakang : 80/90-14M/C 40P
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang :Tromol

Kelistrikan :
Sistem Pengapian : TCI (Transistor Control Ignition)
Battery : YTZ4V / GTZ4V (MF Battery)
Busi : C6HSA (NGK) / U20FSR-U (DENSO)

Baca Juga Informasi di blog saya  lainnya :

Nah itu untuk spesifikasi yang ditawarkan , untuk informasi sesuai judul diatas yaitu sebagai berikut ini :

Harga Motor Yamaha Mio Bekas

JENIS MOTORTAHUNHARGA
Harga Yamaha Mio2005Rp. 5.300.000
Harga Yamaha Mio2006Rp. 5.500.000
Harga Yamaha Mio2007Rp. 5.700.000
Harga Yamaha Mio2008Rp. 6.000.000
Harga Yamaha Mio2009Rp. 6.300.000
Harga Yamaha Mio2010Rp. 6.800.000
Harga Yamaha Mio2011Rp. 7.300.000
Harga Yamaha Mio CW2005Rp. 5.600.000
Harga Yamaha Mio CW2006Rp. 5.800.000
Harga Yamaha Mio CW2007Rp. 6.000.000
Harga Yamaha Mio CW2008Rp. 6.300.000
Harga Yamaha Mio CW2009Rp. 6.900.000
Harga Yamaha Mio CW2010Rp. 7.500.000
Harga Yamaha Mio CW2011Rp. 8.300.000
Harga Yamaha Mio CW2012Rp. 9.000.000
Harga Yamaha Mio FI2012Rp. 10.000.00
Harga Yamaha Mio Soul2007Rp. 6.300.000
Harga Yamaha Mio Soul2008Rp. 6.800.000
Harga Yamaha Mio Soul2009Rp. 7.300.000
Harga Yamaha Mio Soul2010Rp. 7.700.000
Harga Yamaha Mio Soul2011Rp. 8.300.000
Harga Yamaha Mio Soul2012Rp. 9.300.000
Harga Yamaha Mio Soul2013Rp. 10.300.000
Harga Yamaha Mio Soul2014Rp. 10.400.000
nah kurang lebih seperti itu untuk harga motor yamaha mio soul bekas, tapi harga diatas kemungkinan akan berbeda setiap penjual yang menjual motor bekas di kota kota anda , harga diatas adalah hanya harga perkiraan , dan belum pasti .
Berikut ini juga saya akan sajikan beberapa referensi harga motor yamaha lengkap dan terbaru.

Harga Motor Yamaha Lengkap dan terbaru

Motor CBU Yamaha

Yamaha YZF-R6 Harga Rp. 220.000.000
Yamaha YZF-R1 Harga Rp. 335.000.000
Yamaha Tmax Harga Rp. 185.000.000
Yamaha Vmax Harga Rp. 500.000.000

Motor Bebek Yamaha

Yamaha Force Elegan 1 Harga Rp. 3.700.000
Yamaha Force Sporty Harga Rp. 13.350.000
Yamaha GT 125 Harga Rp. 15.900.000
Yamaha Jupiter MX Harga Rp. 15.175.000
Yamaha Jupiter MX ATCW Harga Rp. 16.450.000
Yamaha Jupiter MX CW Harga Rp. 17.300.000
Yamaha Jupiter MX CW AC Harga Rp. 16.220.000
Yamaha Jupiter MX CW MC Harga Rp. 17.000.000
Yamaha Jupiter MX CW Moto GP Livery Harga Rp. 17.600.000 0
Yamaha Jupiter Z Harga Rp. 14.000.000 0
Yamaha Jupiter Z CW FI Harga Rp. 15.250.000 0
Yamaha Jupiter Z CW FI Moto GP Livery Harga Rp. 15.500.000
Yamaha Jupiter Z FI Harga Rp. 14.600.000 50.000
Yamaha Jupiter ZX CW 14.950.000
Yamaha Jupiter ZX SE Harga Rp. 15.250.000
Yamaha Lexam Harga Rp. 16.800.000
Yamaha Vega R DB Harga Rp. 11.450.000
Yamaha Vega RR Harga Rp. 11.990.000
Yamaha Vega RR DB Harga Rp. 12.450.000
Yamaha Vega ZR Harga Rp. 11.300.000
Yamaha Vega ZR DB Harga Rp. 12.300.000

Motor Sport Yamaha

Yamaha R15 Harga Rp. 28.000.000
Yamaha R25 Harga Rp. 53.000.000
Yamaha New V-Ixion KS Harga Rp. 22.750.000
Yamaha New V-Ixion Non KS Harga Rp. 22.550.000
Yamaha Scorpio Z CW Harga Rp. 25.000.000
Yamaha Scorpio Z Limited Edition Harga Rp. 25.500.000
Yamaha V-Ixion Harga Rp. 22.000.000
Yamaha V-Ixion SE Harga Rp. 23.800.000
Yamaha Vixion KS Harga Rp. 23.200.000
Yamaha Vixion KS moto GP Livery Harga Rp. 23.700.000
Yamaha Vixion KS SE Harga Rp. 23.970.000
Yamaha Vixion non KS Harga Rp. 22.550.000
Yamaha Byson Harga Rp. 21.250.000

Motor Matic Yamaha

Yamaha New GT 125 Harga Rp. 15.900.000
Yamaha X-Ride Harga Rp. 14.800.000
Yamaha X-Ride ASE Harga Rp. 17.150.000
Yamaha X-Ride SE Harga Rp. 15.400.000
Yamaha Xeon RC Harga Rp. 15.500.000
Yamaha Xeon RC Moto GP Livery Harga Rp. 15.800.000
Yamaha Fino Classic Harga Rp. 13.750.000
Yamaha Fino Fashion Harga Rp. 13.850.000
Yamaha Fino Premium FI Harga Rp. 14.525.000
Yamaha Fino Premium FI SE Harga Rp. 16.400.000
Yamaha Fino Sporty FI Harga Rp. 14.500.000
Yamaha Fino Sporty FI SE Harga Rp. 15.700.000
Yamaha Mio GT Harga Rp. 13.650.000
Yamaha Mio GT Moto GP Livery Harga Rp. 13.950.000
Yamaha Mio J CW FI Harga Rp. 13.350.000
Yamaha Mio J CW FI Teen Harga Rp. 13.350.000 0
Yamaha Mio J FI Harga Rp. 12.850.000
Yamaha Mio Soul Harga Rp. 13.700.000
Yamaha Mio Sporty CW Harga Rp. 12.350.000
Yamaha Soul GT Muscle Harga Rp. 14.750.000
Yamaha Soul GT Street Harga Rp. 14.750.000

Nah mungkin sampe kene sek yo , aku meh arep maem dulu , hehe 😀
sampe ketemu di postingan selanjutnya yo :
Demikian informasi yang membahas mengenai harga motor yamaha  mio soul bekas murah terbaru 6 jutaan,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah mengunjung blog www.spesifikasimotor.com.
jangan lupa untuk bagikan melalui facebook, twitter dan google +

Baca juga artikel lainnya :

Harga Motor Yamaha Mio Soul Bekas Murah Terbaru 6 jutaan | sutopo | 4.5