Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki KLX 150 Murah Terbaru

Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki KLX 150 – Hallo bikers kalau di postingan sebelumnya saya membahas postingan mengenai Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki Ninja 250cc Murah Terbaru, kali ini masih tetap sama topikyang  yaitu harga aksesoris motor klx,yang membuat beda adalah merek motornya hehe πŸ˜€ , nah motor klx ini konon banyak juga di cintai oleh kalangan bikers crosser, (yo jelas mas sutopo, lha wong motor cross, yo seng pecinta ne pasti suka dan hobby juga sama motor cross) ahh wes gak sudah di bahas wkwk πŸ˜€ , ok berikut ini untutk informasi lebih lengkapnya mengenai judul diatas.

Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki KLX 150 Murah Terbaru

Seperti yang kita ketahui , nek motor cross yang satu ini banyak sekali diminati oleh kalangan pecinta motor cross. dulu sekitar tahun 2012 nek salah , di watez tempat mbah saya , itu ada ajang balap motor cross, bahkan di adakan turnament motor cross , keren gak bro..? tak jawab , keren banget mas bro..
karena kedatangan dari berbagai kota, ada bandung , terus endi maneh yo lali aku kwkw πŸ˜€ , daerah2 sekitar jogja juga pada ikut.. .
motor kawasaki klx 150 ini adalah motor favorite juga , soalnya memang aku juga suka dan hobbi trel trel an wkwk πŸ˜€ , motor honda win aja aku hajar , apa lagi klx kwwkk  .
motor klx menurutku memang cocok banget dipake dan di gunakan buat ajang balap motor cross, walaupun aku sendiri belum pernah make, terus mau beli gagal , malah yang ke beli motor yamaha new vixion tapi yo gitulah , namanya juga keinginan.
aku memilih motor new vixion karena motor tersebut memiliki body yang besar, design yang bagus dan tentunnya memiliki speed yang luar biasa, power mesin saat di gass langsung joss πŸ˜€
nah berikut ini saya akan bagikan informasi mengenai spesifikasi motor klx 150 , yang menjadi motor idamanaku hehe  (ojo turu bro, kui pengalamanku seng tak tulis, berdasarkan fakta yang pernah aku alami , niatnya pengen beli motor klx , eh dengan berbagai banyaknya pilihan malah aku tuku motor yamaha new vixion ) haha πŸ˜€ gak jelas banget .

Spesifikasi Motor Kawasaki KLX 150 

untuk spesifikasinya anda bisa lihat tabel dibawah ini, semua detail detail motor kawasaki klx 150 tersebut disebutkan semuanya .
Type Mesin
4-Langkah, SOHC, 2 katup
Diameter x Langkah
58,0 x 54,4mm
Jumlah dan Isi Silinder
1 buah & 144cc
Perbandingan Kompresi
>9,5 : 1
Daya Maksimum
8,60kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum
12 Nm / 6500 rpm
Karburator
Keihin NCV24
Sistem starter
Kick Starter & Electric Starter
Tipe Transmisi
5 speed return
Perbandingan Roda Gigi
Ke-1: 2,917 (35/12)
Ke-2: 2,000 (32/16)
Ke-3: 1,474 (28/19)
Ke-4: 1,182 (26/22)
Ke-5: 1,000 (24/24)
Perbandingan Gigi akhir
3,143(44/14)
Jumlah Rasio Roda Gigi
9,051 pada Top Gear
Sistem pengapian
DC-CDi
Idle Speed
1400(+-50) rpm
Frame
High-Tensile steel, box-section perimeter
Jarak Poros Roda
1285 mm
Jarak terendah ke tanah
250 mm
Berat maksimum / Berat kosong
228 kg / 108 kg
Tipe Rangka
Perimeter, Box-Section, High Stainless Steel

Harga Terbaru Kawasaki KLX 150 

Untuk Harga sendiri motor Kawasaki KLX 150 ini bisa lihat dibawah ini :

Harga Kawasaki KLX 150S 2014 Rp. 22.200.000

Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki KLX 150 Murah 

Untuk daftar harga aksesoris motor kawasaki klx 150 murah terbaru anda bisa lihat dibawah ini , untuk harganya sendiri mungkin akan berbeda dengan toko toko sepeda motor yang ada di kota anda, harga dibawah ini mungkin bisa buat referensi anda ,jadi sebelum membeli ada bayangan harga untuk aksesoris motor klx 150 brapa..? gituh 

Full set aksesoris Kawasaki KLX 150 NUI Gold
Rp 3.400.000
Tromol KLX 150 Equinox set 28 holes Black
Rp 1.250.000
Tromol KLX 150 Equinox set 28 holes Gold
Rp 1.250.000
Tromol KLX 150 Equinox set 28 holes Titanium
Rp 1.250.000
Tromol KLX model belimbing 36holes chrome
Rp 500.000
Tromol KLX model standard 36holes chrome plus jarijari
Rp 750.000
Rp 675.000
Disc depan KLX 150 PSM Floating
Rp 325.000
Blok KLX 150 TDR 62 MM
Rp 600.000
Standard tengah KLX Black Adjustable
Rp 300.000
Standard tengah KLX Red Adjustable
Rp 300.000
Cover engine KLX 150 Steel Black
Rp 165.000
Handle Expedition KLX 150 CNC Gold
Rp 285.000
Handle Expedition KLX 150 CNC Semi gold
Rp 285.000
Footstep KLX 150 NUI Depan belakang Gold
Rp 1.600.000
Sparkboard belakang Trail lampu
Rp 160.000
Swingarm Kumis KLX 150
Rp 700.000
Stabiliser rantail KLX 150
Rp 120.000

Nah mungkin sampe sini dulu bikers, sampai ketemu di postingan selanjutnya , oya jangan bosen2nya ya mengunjungi blog spesifikasi motor ini , karena saya akan update dan terus memperbaharui konten yang ada di blog ini

Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki KLX 150 Murah Terbaru | sutopo | 4.5