Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki Ninja 250cc Murah Terbaru

Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki Ninja 250cc – halloo bikers, sampai disini mungkin bikers punya pertanyaa atau pengen request informasi , nah kebetulan apa bila bikers punya ide untuk blog ini silahkan masukan komentar ndek bawah yo , jadi blog ini menurut bikers kurang apa , gimana bahasanya , yo intinya saya sebagai pemiliki blog spesifikasi motor akan memberikan informasi yang akurat , tajam, terpercaya #ehh ,kyok tag line gosip hoho.

yo intine ngono pokok e, yo wes tak lanjutkan dulu postinganne , jadi di postingan sebelumnya saya
juga wes pernah nulis informasi mengenai :

Jika bikers belum pernah membaca artikel diatas ,silahkan bisa klik link diatas ,maka bikers akan diarahkan ke halaman yang membahas informasi diatas.ok kita lanjutkan ya , berikut ini informasi mengenai Harga Aksesoris Motor Kawasaki Ninja 250cc,yang bisa di simak dibawah ini

Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki Ninja 250cc Murah Terbaru

motor ninja 250 adalah motor gede atau bisa di bilang motor sport hehe πŸ˜€ yang di produksi oleh perusahaan kawasaki,nah motor ini konon menjadi motor yang populer di indonesia , karena pecinta motor ninja di indonesia banyak sakali , di jogja sendiri tempat aku kuliah , ada banyak sekali geng geng motor , contohnya yang pernah aku liat di daerah benteng jogja, ada geng motor ninja , motor king ,motor jupiter mx dan banyak pokoknya.
motor ninja 250 cc ini sangat cocok sekali dibawa oleh pemuda , bos , orang2 yang punya duit , karena memang mahal sih motor ninja 250 cc ini , tapi masih mahalan motor kawasaki klx 250cc hehe πŸ˜€ .
Kalau lihat perbandingan antara klx 250 cc dengan motor kawasaki ninja 250 cc masih bagusan ninja 250ccnya , iya gak bikers….? siapa yang setuju.. tapi nek aku sih bagusan klx 250 cc heeh πŸ˜€ karena ngebet banget pengen punya ini motor hehe πŸ˜€ , tapi gak tahu kapan aku due motor klx 250 cc ini , tpi untuk sementara rasa penasarannya sudah hilang dengan di kasihnya aku motor yamaha new vixion. hehe πŸ˜€  (seng penting due motor ) alhamdulilah , di syukuri bikers hehe πŸ˜€
Nah untuk spesifikasi yang ditawarkan pada produk motor kawasaki ninja 250 cc ini bisa anda lihat dibawah ini untuk lebih lengkapnya.

Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 250cc

Dimensi2,010 x 715 x 1,110 mm
Berat isi172 kg
Tipe suspensi depan37 mm telescopic fork
Tipe suspensi belakangUni-Trak 
Ukuran ban depan110/70-17 M/C (54S)
Ukuran ban belakang140/70-17 M/C (66S)
Rem depanCakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Rem belakangCakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Tipe mesin4-Langkah / Tak, Pendinginan Air, Dua Buah Sejajar
Volume Silender249 cm3
Daya maksimum11,000 RPM
Torsi maksimum10,000 RPM
Tipe Transmisi6-Kecepatan, 1-N-2-3-4-5-6
Sistem starterElectric Starter dan Kick Starter
Sistem Bahan BakarFuel Injection Sistem (o28 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda
TANGKI17 litres
Sistem pengapianDigital

Harga Motor Kawasaki ninja 250 New + ABS

Untuk harga motor kawasaki anda bisa lihat dibawah ini, tapi harga dibawah mungkin akan berbeda dengan yang di jual di dealer dealer dikota anda. karena memang setiap dealer biasanya memasang harga motor yang beda.
Harga Baru :- RP. 61.600.000
Harga Bekas : –

Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki Ninja 250cc Murah

Nah untuk harga akesoris motor kawasaki ninja 250cc anda bisa lihat dibawah ini , daftar harga dibawah ini bisa anda jadikan referensi juga sebagai pembanding sebelum anda membeli aksesoris motor.

Single seater ninja 250 blue
Rp 235.000
Tutup radiator ninja 250 dark blue capsule
Rp 110.000
Tutup radiator ninja 250 green capsule
Rp 110.000
Winshield Ninja MHR chrome black 2 tone anti pecah
Rp 200.000
Winshield Ninja MHR white black 2 tone anti pecah
Rp 200.000
Handle bar Bikers CNC Ninja 250 Red
Rp 250.000
Handle bar Bikers CNC Ninja 250 Silver
Rp 250.000
Handle bar Bikers CNC Ninja 250 Titanium
Rp 250.000
Handle Bikers CNC Ninja 250 Orange
Rp 250.000
Lampu sen tempel new Ninja 250 LED
Rp 100.000
Lampu sen tempel Ninja 250
Rp 50.000
Lampu Stop belakang LED putih
Rp 200.000
Lampu stop ninja 250 LED hitam
Rp 120.000
Segitiga Stang Ninja 250 NUI dark grey
Rp 550.000
Tutup master rem atas Ninja 250 Enzo Blue
Rp 60.000
Tutup master rem atas Ninja 250 Enzo New Silver
Rp 95.000

Nah itulah bikers, piye lengkapp kan informasinya yang saya sampaikan di blog www.spesifikasimotor.com , informasi yang saya sampaikan di blog ini akan mengualas mengenai :

  1. Spesifikasi motor
  2. Harga motor terbaru
  3. Modifikasi motor
  4. Harga aksesoris motor 
  5. dll
Demikianlah informasi yang membahas mengenai  Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki Ninja 250cc Murah ,yang barusan saya sampek no ndek blog yang keren ini hehe πŸ˜€ , terima kasih buat bikers yang sudah berkunjung di blog saya ini ,oya jangan lupa untuk bagikan melalui sosial media seperti facebook, twitter dan google + , bantu sharing teman sangaat bermanfaat untuk berkembangkanya blog saya ini hehe πŸ˜€ 
Daftar Harga Aksesoris Motor Kawasaki Ninja 250cc Murah Terbaru | sutopo | 4.5