Harga Sparepart Motor Yamaha Jupiter Z Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor

Harga Sparepart Motor Yamaha Jupiter Z Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor – selamat pagi mas bro hoho, 

 , kiss dulu hehe , di postingan sebelumnya saya pernah posting artikel yang membahas mengenai  Harga Sparepart Motor Yamaha Jupiter MX 135 LC Lengkap , bagi mas bro yang belum membaca postingan saya sebelumnya saya harap mas bro baca dulu hehe   ,agar apa yang saya sampaikan di blog spesifikasi motor  ini mas bro tidak tertinggal informasinya yups bener sekali mas bro karena blog www.spesifikasimotor.com menyajikan informasi mengenai harga motor, harga knalpot , harga aksesoris dan harga harga lainya yang bisa menjadi sumnber referensi mas bro sebelum membeli produk motor tersebut. Ok langsunga ae wes seng uwes gak sabar , cek it dot..!!

Harga Sparepart Motor Yamaha Jupiter Z Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor

Yamaha Jupiter z terbaru

Motor Jupiter Z adalah motor dari pabrikan motor yamaha, motor ini juga menjadi motor andalan pabrikan yamaha karena motor ini dari tahun ke tahun melakukan renovasi dan inovasi itu artinya motor ini memiliki banyak sekali peminatnya.

Baca Juga postingan saya sebelumnya :

saya sendiri dulu waktu sekolah smp, sma di anter bapak make motor jupiter z , untuk tampilannya mas bro bisa lihat gambarnya dibawah ini

Motor yamaha jupiter z

dari Waktu SMP sampai  SMA motor ini juga yang menemaniku sampe sekarang kuliah di jogja ,tapi alhamdulilah sekarang udah bisa beli motor sendiri  jadi motor jupiter z ini sudah ndak aku pake lagi ,sekarang motornya di rumah di pake kerja buat bapak dan kakakku , emm ada banyak kisah cerita di balik motor jupiter z ini hehe , 

 

Untuk spesifikasi yang ditawarkan pada motor jupiter z ini mas bro bisa lihat dibawah ini :

Spesifikasi Motor Yamaha Jupiter Z

Berikut ini adalah spesifikasi yang ditawarkan pada produk motor yamaha jupiter z terbaru lengkap.

Dimension

  • Overall Length (mm) : 1935
  • Overall Width (mm) : 680
  • Overall Height (mm) : 1065
  • Wheelbase (mm) : 1235
  • Seat Height : 765
  • Curb Weight (Kg) : 102
  • Ground Clearance : 135

Engine

  • Type : 4-stroke,2 valve SOHC, Berpendingin Udara
  • Cylinder : 1
  • Displacement (cc) : 115
  • Bore x Stroke (mm) : 50,0 x 57,9
  • Compression Ratio : 9,3 : 1
  • Max. Power (hp/rpm) : 9,39/7.500
  • Max. Torque (Nm/rpm) : 9,9/4.000
  • Fuel System : Fuel Injection System
  • Fuel Type : Regular Gasoline

Transmision

  • Clutch : Basah, Multiplat, Sentrifugal
  • Transmission Type : 4-speed rotary
  • Transmission Change : N-1-2-3-4-N

Chassis

  • Frame Type : Pipa Baja Underbone
  • Front Suspension : Telescopic
  • Rear Suspension : Lengan Ayun, Suspensi Ganda
  • Front Brake : Cakram
  • Rear Brake : Tromol
  • Rim Size Front : R17
  • Rim Size Rear : R17
  • Rim Type : Aluminium Alloy
  • Tyre Size Front : 70/90 – 17M/C 38P
  • Tyre Size Rear : 80/90 – 17M/C 44P

Capacities

  • Fuel Tank Capacity (Litres) : 4,2
  • Seating (person) : 2
  • Safety & Security
  • Anti-lock Braking System (ABS) : No
  • Security Key : Yes
  • Engine Head Protector : No
  • Brake Lock : No
  • Side Stand Switch : Yes

Daftar Harga Sparepart dan Aksesoris Motor Jupiter Z

Yamaha Jupiter Z
Kampas Rem Depan (Disc)
70.000
Yamaha Jupiter Z
Kampas Rem Belakang
29.000
Yamaha Jupiter Z
Kampas Kopling
77.000
Yamaha Jupiter Z
Saringan Udara
30.000
Yamaha Jupiter Z
Gir Set
133.000
Yamaha Jupiter Z
Piston
40.000
Yamaha Jupiter Z
Ring Piston
52.000
Yamaha Jupiter Z
Kabel Gas
24.000
Yamaha Jupiter Z
CDI
248.000
Yamaha Jupiter Z
Bohlam Lampu Depan
15.000
Yamaha Jupiter Z
Bohlam Lampu Belakang
11.000
Yamaha Jupiter Z
Sokbreker Belakang
229.000

nah itulah mas bro beberapa harga sparepart motor yang mungkin bisa menjadi sumber referensi mas bro sebelum membeli sparepart motor atau aksesoris motor ,sampai ketemu di postingan selanjutnya mas bro .

Baca juga artikel lainnya :

Demikian informasi yang membahas mengenai Harga Sparepart Motor Yamaha Jupiter Z Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.spesifikasimotor.com , jangan lupa mas bro ,minta tolong untuk bagikan melalui facebook, twitter dan google + , agar artikel ini bukan hanya bermanfaat buat mas bro , tapi buat semuanya amin, Keep Spririt 

Harga Sparepart Motor Yamaha Jupiter Z Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor | sutopo | 4.5