Harga Sparepart Motor Yamaha RX King Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor

Harga Sparepart Motor Yamaha RX King Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor – Alhamdulilah masih di berikan kesehatan sama Alloh subhanawata’ala 

, jadi masih bisa berbagi apapun kepada mas bro semuanya di blog spesifikasi motor yang menurutku adalah sebagian hidupku hehe. Pada kesempatan ini saya mau sharing mengenai harga motor spartpart dan aksesoris khususnya untuk motor merek yamaha model RX king , motor yang konon banyak digunakan untuk jambrett , tapi gak tahu juga deng , cuman denger denger katanya sih gitu hehe...

Langsung aja yang belum membaca postingan saya sebelumnya , silahkan klik link dibawah ini  , agar apa yang saya sampaikan di blog ini mas bro semuanya tidak tertinggal informasi yang saya sampaikan.

Beberapa artikel sudah saya tulis lengkap, mas bro juga bisa baca di kategori harga sparepart .

Harga Sparepart Motor Yamaha RX King Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor

Motor Rx King Terbaru

Siapa sih yang tak kenal dengan motor rx king , motor yang memiliki suara yang bising ini ternyata masih banyak sekali peminatnya , bahkan di jogja sendiri dulu waktu semester 5-6 saya pernah melihat kumpulan geng atau komunitas RX king banyak sekali , suaranya saat di jalan bikin jantung deg deg an karena di gas gas (di geber) tapi ya namnya juga komunitas hehe 

Untuk spesifikasi nya mas bro bisa lihat dibawah ini  yang mungkin bisa bermanfaat juga buat mas bro sebelum membeli motor rx king atau sebagai sumber referensi sebelum membeli motor.

Spesifikasi motor yamaha RX King

MESIN
Tipe Mesin : 2 Langkah, Air Cooled
Diameter x Langkah : 58,0 x 50,0 mm
Volume Silinder : 132 cc
Perbandingan Kompresi : 6,9 : 1
Kopling : Manual, Basah, Multiplat
Susunan Silinder : Satu/Miring
Gigi Transmisi : 5 Kecepatan
Pola Pengoperasian Gigi : 1-N-2-3-4-5
Karburator : VM 26 x 1 MIKUNI
Kapasitas Oli Samping : 1 Liter
Baterai : GM 3-3B/12,3
Busi : BP 8HS-10
Sistem Pengapian : CDI
Sistem Pelumas : Autolube

SUSPENSI/BAN
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Swing Arm
Ukuran Ban Depan : 2.75-18-4 PR
Ukuran Ban Belakang : 3.00-18-4 PR

CHASSIS
Berat Kosong : 100 kg
Tipe Rangka : Double Cradle
Kapasitas Tangki : 9,5 Liter
Jarak Sumbu Roda : 1245 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 160 mm
Jarak Tempat Duduk : 770 mm

PERFORMA
Dimensi PxLxT : 1970 x 735 x 1065 mm
Sistem Starter : Kick
Daya Maksimum : 18,5 PS/9.000 RPM
Torsi Maksimum : 1.54 KGF.M/8.000 RPM

SISTEM PENGEREMAN
Rem Depan : Cakram Double Piston
Rem Belakang : Tromol

Daftar harga sparepart dan aksesoris yamaha rx king terbaru 

Yamaha RX-King
Kampas Rem Depan
74.000
Yamaha RX-King
Kampas Rem Belakang
56.000
Yamaha RX-King
Kampas Kopling
119.000
Yamaha RX-King
Saringan Udara
29.000
Yamaha RX-King
CDI
71.000
Yamaha RX-King
Piston
36.000
Yamaha RX-King
Ring Piston
69.000
Yamaha RX-King
Gear Set
158.000
Yamaha RX-King
Kabel Gas
29.000
Yamaha RX-King
Kabel Kopling
19.000
Yamaha RX-King
Bohlam Lampu Depan
28.000
Yamaha RX-King
Bohlam Lampu Belakang
11.000
Yamaha RX-King
Sokbreker Belakang
352.000

nah itulah mas bro daftar harga sparepart terbaru yang mungkin mas bro semuanya cari , mungkin gitu aja , nanti kalua ada iformasi tambahan saya akan update lagi di blog www.spesifikasimotor.com.

Demikian informasi yang membahas mengenai Harga Sparepart Motor Yamaha RX King Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.spesifikasimotor.com , jangan lupa untuk bagikan melalui facebook , twitter dan google + , Keep Spirit mas bro ..!

 

Harga Sparepart Motor Yamaha RX King Murah Lengkap Terbaru Dengan Aksesoris Motor | sutopo | 4.5