Daftar Harga gear motor murah terbaru merek yahama lengkap

Daftar Harga gear motor murah terbaru merek yahama lengkap – selamat malam mas bro semuanya , sehat selalu kan , alhamdulilah nek sehat selalu ,(gayane sok perhatian xixixi )

.pada kesempatan ini saya mau sharing mengenai harga gear motor  , yang mungkin sebagian dari mas bro sendang mencari harganya bukan..? iya deh ngaku aja, hayoo…!  ,pasti lagi mencari daftar harga gear motor kan , nah jika mas bro menemukan halaman ini berarti tepat sekali dan beruntung, karena di halaman ini mas bro bisa mendapatkan informasi lengkap mengenai harga gear motor terbaru. langsung aja wes ndak usah kelamaan cek dibawah ini :

Daftar Harga gear motor murah terbaru merek yahama lengkap

Memilih gear motor adalah sebuah keputusan dimana anda harus menentukan gear yang bagus untuk yang tidak bagus, kalau menurut saya sendiri gear yang bagus adalah gear yang memiliki nama brand , hehe , misallnya gear dari honda , gear dari yamaha ,gitu aja sih , dan yang orisinil, kalau mas bro memilih gear yang orisini otomatis akan awet , walaupun yang KW juga ada yang awet xixi

Gaear Motor yang paling banyak digunakan adalah gear motor yang awet yang tidak habis habis , wah yo gak ada bro , nek motor gearnya gak habis habis aku jadi ngeri naik motornya ,…  , Soalnya kayak motor hantu xixi (padahal dalam hatinya seneng punya gear motor yang gak habis habis ) ,biar awet uangnya dan bisa digunakan untuk keperluan lainya.

Baca Juga Postingan Saya Sebelumnya :

 

Langsung saja berikut ini adalah daftar harga  gear motor yang mungkin bisa menjadi sumber referensi buat mas bro semuanya.

  • Harga Rantai Gir Set Motor Yamaha Vixion 14x42T 120L : Rp. 211.000
  • Harga Rantai Gir Set Motor Yamaha Scorpio 15x44T 118L : Rp. 278.000
  • Harga Rantai Gir Set Motor Yamaha Jupiter MX 15x39T 112L : Rp. 151.000
  • Harga Rantai Gir Set Motor Yamaha Vega R New 15x35T 100L : Rp. 143.000
  • Harga Rantai Gir Set Motor Yamaha Vega ZR 15x40T 108L : Rp. 145.000
  • Harga Rantai Gir Set Motor Yamaha Vega R 15x37T 100L : Rp. 145.000

Dafta harga gear diatas di ambil dari berbagai sumber yang mungkin bisa bermanfaat, owes lah capek nulisnnya , ntar sambung lagi yo mas bro , wes gak nyaman banget iki mau nulis .

Demikian informasi yang membahas mengenai Daftar Harga gear motor murah terbaru merek yahama lengkap,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.spesifikasimotor.com , jangan lupa untuk bagikan melalui facebook , twitter dan google + ,agar apa yang saya sampaikan di blog ini bisa bermanfaat buat orang banyak.amin..

Baca juga artikel lainnya :

Daftar Harga gear motor murah terbaru merek yahama lengkap | sutopo | 4.5