Daftar Harga gear motor murah terbaru merek kawasaki lengkap

Daftar Harga gear motor murah terbaru merek kawasaki lengkap – selama pagi mas bro semuanya , pada kesempatan ini saya lagi persiapan untuk acara pesta wirausaha mahasiswa yang akan di adakan di jogja , alhamdulilah saya menjadi panitia agar terlaksana dengan baik , di TDA atau di acara tersebut saya berperan sebagai panitia perlengkapan hehe , maklum aku orangnya bukan tipe pemikir, jadi yo jadi tukang kemana mana,tapi apapun pekerjaanmu hargai jerih payahmu , dan jangan lupa selalu bersyukur apa yang sudah di berikan sama Alloh Subhanawata’ala 

 (keep spririt) hoho.

Nah berikut ini adalah salah satu brosur yang aku pasang di facebookku hehe :D, tujuanya sih buat promosi hehe (stuzzisi , jangan keras keras xixiix )

1493219_974269549254272_3204944360269948582_ndi acara tersebut semuanya sudah di persiapkan dengan mateng sama mbak sevi , emmm joss banget nih , mbak sevi itu salah satu ketua TDA Jogja , untuk komunitas TDA sendiri kan ada banyak sekali , ada TDA Pusat ( dijakarta) yang rencana akan pindah ke jogja , TDA Malang, TDA Lampung dan masih banyak lagi teman teman TDA lainya. ok fix sudah intermizunya , nah pada kesempatan ini saya ingin bagikan inf0rmasi yang membahas mengenai Daftar Harga gear motor murah terbaru merek kawasaki lengkap, yang mungkin selama ini informasi mengenai harga gear adalah yang mas bro tunggu tunggu. OK langsung saja berikut ini adalah daftar harganya.

Daftar Harga gear motor murah terbaru merek kawasaki lengkap

Sebelum saya bagikan daftar harga gear motor kawasaki , disini aku review mengenai motor kawasaki , tapi motor apa ya , ya apa saja boleh hehe .

Motor kawasaki di indonesia kalau saya lihat masih belum terlalu gempar dengan merek motor lainya seperti motor honda , motor yamaha ,karena mungkin pasaranya beda. Kalau saya lihat motor kawasaki lebih menjual untuk motor motor sport seperti motor ninja 250cc ,motor trail KLX 150c,

Motor kawasaki sendiri aku review dia bagus di design design yang ditawarkan pada produknya , karena memang joss banget menurutku hehe. soalnya dulu pernah naikin motor kawasaki ninja 250 , tapi belum pernah  ngendarain sampe jalan,jadi belum bisa testing power motor tersebut.hehe , tapi ya moga2 aja ada teman yang mau minjemin untuk tak geber gasnya sampe jobolll hehe 😀

 

Baca Juga postingan saya sebelumnya :

OK tidak udah berkepanjangan dan berbeli belit ,berikut ini adalah daftar harga gear untuk motor kawasaki yang bisa anda lihat dibawah ini , yang bisa mas bro jadikan bahan referensi sebelum  membeli gear motor.

Daftar Harga gear motor murah

Gear Set Kawasaki ZX-130…Harga :     Rp. 180.000
Gear Set Kawasaki Ninja…Harga :     Rp. 280.000
Gear Set Kawasaki Kaze-R…Harga :     Rp. 170.000
Gear Set Kawasaki Blitz-R…Harga :     Rp. 175.000
Gear Set Kawasaki Athelete…Harga :     Rp. 235.000
Gear Set Kawasaki Ninja-RR…Harga :     Rp. 370.000

Demikian informasi yang membahas mengenai Daftar Harga gear motor murah terbaru merek kawasaki lengkap,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.spesifikasimotor.com  jangan lupa untuk bagikan melalui facebook  ,twitter dan google +. keep spirit mas bro dan mbak bro..!

Daftar Harga gear motor murah terbaru merek kawasaki lengkap | sutopo | 4.5