Daftar Harga Velg Motor CHAMP Racing Terbaru Murah Lengkap

Harga Velg Motor – Hallo mas bro dan mbak bro sekalian..!

Alhamdulilah saya masih diberikah kesehatan sehingga bisa posting lagi hehe , btw bagaimana keadaan mas bro sekalian , semoga sehat selalu yah..! Ok pada kesempatan ini saya ingin sharing informasi yang membahas mengenai harga velg motor CHAMP Racing terbaru , penasaran mau..?

Seperti yang kita ketahui bahwa velg motor adalah salah satu komponen terpenting dalam sepeda motor ,jika tidak ada velg tentunya motor tidak akan bisa berjalan dengan maksimal alias macet bro , la wong gak ono seng ngo ngelinding motor e hohoho.
Velg motor sebenarnya menjadi salah satu bahan untuk modifikasi motor agar memiliki tampilan yang wow alias keren dan terlihat lebih sporty.

Dalam pemilihan velg motor kadang kita bingung harus memilih velg yang seperti apa ..? kalau saya sendiri sih biasanya searching di group group facebook , terus lihat ada gambar motor modifikasi bagus , terus komen deh hehe , gan itu motor make velg apa ..? nah dengan begitu orang yang posting gambar modifikasi motor tadi pasti jawab , baru deh exsekusi kalau ada uang tapi hehe .

OK tanpa berlama lama ,lansung ae mas bro sekalian berikut ini adalah daftar harga velg motor champ yang mungkin bisa dijadikan referensi sebelum mas bro membeli motor.
Velg Champ
Tipe/Warna
Harga
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 14X1.60Rp. 172.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 14X1.85Rp. 190.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 14X2.15Rp. 252.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 14X2.50Rp. 256.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 17X1.85Rp. 178.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 17X2.15Rp. 232.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 17X2.50Rp. 267.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 17X3.00Rp. 278.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 17X3.50Rp. 356.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 18X1.85Rp. 178.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 18X2.15Rp. 289.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 18X2.50Rp. 289.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 18X3.00Rp. 389.000
Velg Champ Warna Hitam, Silver ukuran Ring 18X3.50Rp. 390.000
**) Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.
Perlu di perhatikan bahwa harga velg diatas mungkin berbeda dengan yang di jual di toko/bengkel tempat mas bro tinggal ,karena setiap aksesoris atau komponen motor memiliki harga jual yang berbeda beda untuk setiap bengkel.walaupun berbeda mungkin hanya selisih sedikit.
Demikian informasi yang membahas mengenai Daftar Harga Velg Motor CHAMP Racing Terbaru Murah Lengkap,semoga bermanfaat ,terima kasih sudah berkunjung di www.spesifikasimotor.com jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +
Daftar Harga Velg Motor CHAMP Racing Terbaru Murah Lengkap | sutopo | 4.5