Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek

Spesifikasimotor.com –  hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya pagi hari yang cerah ini hehe ,buat yang lagi mengejarkan aktifitasnya monggo di nikmati dan lakukan yang terbaik, yang lagi nganter anak sekolah ya monggo dianter heheh , ya berusan saja menikah ya monggo dinikmati pasangaannya *ngomong apaan coba wkwk :v OK skip ae bro . Jadi postingan kali ini saya akan bagikan daftar harga footstep atau underbone yang murah dan lengkap semua merek , penasaran to seperti apa ….? yuk langsung saja cek it dot.

Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek

Seperti yang kita ketahui mas bro sekalian footstep underbond atau istilahnya kerennya yaitu dudukan kaki saat mengendarai sepeda motor hehe . Motor yang sudah menggunakna footstep underbone biasanya lebih nyaman untuk road race , balapan dan lain sebagainya, banyak motor motor yang menggunakan underbone yang sering saya lihat di jalan diantaranya yaitu motor satria , vixion , honda verza, cb 150 r dan masih banyak lagi lainya.

yamaha-new-vixion-lightning-velg-lebar

Seperti yang yang mas bro lihat pada gambar motor vixion diatas , ya motor diatas sudah menggunakan underbone NUI yang tentunya pnp *tinggal pasang wae. Jika sudah menggunakan footstep maka akan terlihat lebih gagah dan maco hehe dan alhamdulilah motorku udah tak modif menggunakan underbone NUI jadi lebih keren wkwk :v

Jika mas bro amati gambar diatas, maka mungkin total modifikasi diatas lebih dari 5 jtuaan well ora mas bro sekalian ,apa lagi shock depan sudah menggunakan USD emm modif2 ala2 moge nih wkwk :v Kapan yah motorku bisa modif seperti gambar diatas, emm ngimpi dulu kalau gitu wkwk :v

Ok langsung saja dibawah ini adalah beberapa daftar harga footstep underbone dari semua merek yang mungkin bisa menjadi referensi anda sebelum memutuskan untuk membeli .

Footstep Underbone satria FU Enzo Thailand gold adjustable
Rp 575.000

Footstep Underbone satria FU Enzo Thailand Silver adjustable
Rp 575.000

Footstep Underbone satria FU Enzo Thailand silver gold adjustable
Rp 575.000

Footstep Underbone Nui M sato Satria FU Gold
Rp 400.000

Footstep Underbone Nui M sato Satria FU Red
Rp 400.000

Footstep Underbone Satria FU NUI gold
Rp 340.000

Footstep Underbone Satria FU NUI silver
Rp 340.000

Footstep Underbone Satria FU NUI titan
Rp 340.000

Footstep Underbone MX NUI Gold
Rp 340.000

Footstep Underbone MX NUI Grey
Rp 340.000

Footstep Underbone MX NUI Silver
Rp 340.000

Footstep Underbone MX NUI Titan
Rp 340.000

Footstep underbone Nui M sato Vixion Gold
Rp 450.000

Footstep Underbone Nui Byson Silver
Rp 625.000

Karet underbone shiftsock black
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock Blue
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock green
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock Pink
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock Red
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock White
Rp 30.000

Karet underbone shiftsock yellow
Rp 30.000

Nah mungkin itu aja dulu mas bro sekalian , nanti kalau ada informasi tambahan saya akan update lagi wkwk :v soalnya lagi banyak kerjaan jadi gak bisa rajin update blognya .

Demikian informasi yang membahas mengenai Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini hehe. jangan lupa untuk like, comment dan share

Harga Footstep Underbond Murah Lengkap semua merek | sutopo | 4.5